今日特推: 上海永上 CBF-500220V防爆轴流风机CBF-500220V 厂家直销
搜索:
您的位置: 主页 > 防爆起重机 > » 正文

南铁开展防恐防爆应急预案演练

夜骚扰经典通话录音,bubibu中文歌词,赐婚月莲冰,中华烟毒清66,零工单,qt606,奥城夜恋,异星虫群,黄秋生老婆吴惠贞,乌瑟尔的礼仪之靴
浏览: 1365 次 来源:网友供稿

  中国经济网南昌8月18日讯(彭淑娇)为适应当前防恐维稳形势,强化乘务人员防恐应急处置能力,近日直达车队Z68四组的列车员们与南昌铁联手,在客技站内开展了一次防恐防爆应防爆急预案演练。

  通过这次演练,不仅提高了列车乘务人员的防恐应急能力,更加增强了“三乘”之间的协调合作,也为树立乘务人员防恐防爆自觉性、实现防恐防爆全员化,提供了有力。

进入论坛 我来挑错

关键词:

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 标签首页