今日特推: 上海永上 CBF-500220V防爆轴流风机CBF-500220V 厂家直销
搜索:
您的位置: 主页 > 防爆起重机 > » 正文

电子吊秤-上海防爆电子吊秤

重生之我是元帅夫人,怀特之腿怎么用,除了淘宝还有什么购物网站,华数数字电视,竞业禁止条款,山城棒棒军主题曲,广岛之恋简谱,中关村跳楼,闸北区教育局,神武知识教导答案
浏览: 1365 次 来源:网友供稿

  想了解上海防爆电子吊秤就来我们上海实干实业有限公司吧,这款电子吊秤销往了全国各地,有需要购买或了解电子吊秤的朋友欢迎大家前来我司选购。

  上海防爆电子吊秤产品简介:

  上海防爆电子吊秤经济耐用,性能可靠,传感器采用是板环式传感器。采用性包装,可以远距离运输,确保安全送达用户地点。电池6V/4.5AH供电,显示最高精度1/3000 1/5000。适合称重价格便宜的物品或工厂内部使用,不提倡做贸易结算。

  电子吊秤产品功能:

  电子吊秤采用大号吊钩和卸扣,镀铬处理美观高档不易生锈。

  电子吊秤具有重力加速度因子可调,此款产品适合全球使用。

  电子吊秤小范围误差调整,用起来更准确超低能耗设计。

  此自动关机杜绝因忘了关机而造成电池损坏电板耗电更小。

  自动累计、去皮、远距离去皮、数值保持、显示分度值选择。

  电子吊秤欠载提醒显示、低电压报警、电池容量防爆低于10%时报警。

  电子吊秤安装说明:

  该产品人性化设计,无需安装,使用非常简单。将该电子吊秤吊环置于行车即可。

  电子吊秤图片:

  相关推荐:5吨电子吊秤,汽车衡,称重显示器,

  更多关于电子吊秤的信息

进入论坛 我来挑错

关键词:

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 标签首页