今日特推: 【网文】张朝阳与张歆艺暧昧逛车展豪掷400万买法拉利
搜索:
您的位置: 主页 > 汽车起重机 > » 正文

深圳]标致408店内现车供应 购车优惠13万元

雄跨的意思,艳阳天的意思,一饱眼福的意思,一暴十寒的意思,遗迹的意思,翌日的意思,神形兼备的意思,安闲自得的意思
浏览: 1365 次 来源:网友供稿

  新标致408配备了1.8L和1.6T两种不同排量发动机,1.8L自然吸气强调代步实用性,最大功率可达102kW,峰值扭矩172N.m,传动部分匹配5速手动和6速手自一体变速箱。1.6T则是PSA与宝马共同开发的一款缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率可达123kW,1400-4000转速区间可245N.m峰值扭矩,全部匹配6速手自一体变速箱,加速与油耗经济性令人比较满意。

  保养费用:东风标致408的质保周期为2年或6万公里,小保养更换机油机滤费用为500元左右,大保养更换机油三滤费用900元左右,保养周期为7500公里。以上信息仅供参考,具体价格以4S店价格为准。

  编辑点评:重新回炉再造的408充分考虑到中国汽车消费者的审美观念,没有了以往的拉皮儿感,换来的则是更加和谐务实的感受,相对丰富的配置和不错的驾驶感受使其获得了较高的关注度。

  深圳和致

  地址:深圳市福田区香蜜湖度假村内北侧联合华鹏汽车交易市场C1-1B

  电话:

进入论坛 我来挑错

关键词:

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 标签首页