今日特推: 【网文】张朝阳与张歆艺暧昧逛车展豪掷400万买法拉利
搜索:
您的位置: 主页 > 汽车起重机 > » 正文

焦点]玉泉区集中整治占道大型工程车

净角的意思,诀别的意思是什么,乐土的意思,脸颊的意思,林立的意思,驴友的意思,门客的意思,命运多舛的意思
浏览: 1365 次 来源:网友供稿

  日前,玉泉区大队联合玉泉区交管大队对小黑河大桥和209国道邻近违规占道停放的大型工程车辆,展开为期3个月的专项整治举动。

  记者了解到,因为大型工程车辆长时间占道停放,不只影响市容,还会形成行车道狭隘,别的,大型工程车辆品种冗杂,驾驭难度高,简单在人员手机电影下载车辆稠密的区域形员受伤和公共财产损坏。对于这种状况,玉泉区大队联合交管部门展开对大型工程车辆的会集整治。

  到现在,玉泉区大队联合交管部门共出动法律车辆8台,大型清障车1台,人员40余人次,共整理大型工程车辆200余辆,玉泉区首要干道根本整理完结,整治效果初见成效。“下一步,法律人员还将对辖区小街巷内的工程车辆进行大范围整理,引导大型工程车辆进入专用停车场。”玉泉区局宣传科工作人员通知记者,现在有关部门已在云中小黑河大桥南侧、昭君农科家乡小区对面,设置好了对于大型工程车辆的专用免费停车场。(记者郝儒冰)

进入论坛 我来挑错

关键词:

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 标签首页