今日特推: 【图】鬼桥受600条狗跳桥
搜索:
您的位置: 主页 > 桥式起重机 > » 正文

桥梁桥箱气动凿毛机广东广州

中国折现网,爱神来了百度影音,保鲜膜减肥法,潮吹出来的液体是什么,2014央视七夕晚会,韩国蝶妆,布达拉宫的厕所,剑祖txt下载,北京科技大学天津学院,买个美国便宜货
浏览: 1365 次 来源:网友供稿

  混凝土气动凿毛机

  三头式凿毛机手持单头式凿毛机面凿毛机11个头凿毛机三头凿毛机手拿凿毛机供应电动凿毛机手持式凿毛机桥面凿毛机电动凿毛机手持式凿毛机求购凿毛机

  桥梁桥箱气动凿毛机广东广州桥梁桥箱气动凿毛机广东广州桥梁桥箱气动凿毛机广东广州

  混凝土气动凿毛机的作用:

  凿毛机是一种把已经完成的主体结构面进行处理,使两个施工阶段的施工面粘结牢固的类似于斩斧的工具。通常凿毛机是应用在在现浇混凝土结构中,在现浇板浇注完毕后,要凿毛,进行下一层的浇注,让混凝土粘结牢固。所以“凿毛机”一般也被称为“混凝土凿毛机”。

  混凝土气动凿毛机产品特点:

  11A手推式水泥混凝土地面凿毛机,机型小,操作灵活,机器动力是由3m3/7公斤空压机提供。其凿毛头是高优质钨钢合金制作的,每台凿毛靴头共11个,使用寿命在3000m2以上,每分钟可以做24000次的凿击频率。每小时凿击面积按不同混凝土强度可达30-100平方米,对基础主体不构成,具有超强工作能力。

  混凝土气动凿毛机使用地方:

  主要适用于水库、大坝渗漏、险桥危桥加固、电厂、高速公、高速铁、隧函等各类建筑补强和混凝土凿毛工程。对各种陈旧地面做翻新前的地坪处理;去除破损地面凸起部分;环氧树脂地面凿毛;地面做防滑面;新面层打毛等具有高效果和高效率。

  混凝土气动凿毛机主要用途:

  11A混凝土凿毛机,主要适用于水库、大坝渗漏、险桥危桥加固、电厂、高速公、高速铁、隧函等各类建筑补强和混凝土凿毛工程。对各种陈旧地面做翻新前的地坪处理;去除破损地面凸起部分;环氧树脂地面凿毛;地面做防滑面;新面层打毛等具有高效果和高效率。

  手推式凿毛机墙面凿毛机凿毛机生产厂

  混凝土气动凿毛机的性能特点:

  1、凿毛机通常以挖掘机,特制桁架,来支撑凿毛机,可以对作业面做任何角度凿毛。安装简单,操作方便,很少维修。

  2、凿毛机机型小,机身重,每分钟可以做33000次的凿击频率。每小时凿击面积按不同桥混凝土强度可达30-100平方米,同时减少对基础的。3点震动阻尼系统使操作者更加舒适(4.96米/秒2),机器动力是由3m3/7公斤空压机来操作的。

  3、凿毛机被应用于水库、大坝渗漏、险桥危桥加固、电厂、高速公、高速铁、隧涵等各类建筑补强,各种方式凿毛。

  混凝土气动凿毛机应用举例说明

  1、桥面表面防水处理凿毛。

  2、高速铁箱梁(预制梁)的梁面防水处理凿毛。

  3、桥侧、桥端面、梁侧、梁端面的混凝土凿毛。

  4、去除地面涂层、油漆、各种交通标线。

  5、清洗、清除机场道标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。

  6、对水泥沥青面、高速公桥面、桥梁错台,环氧树脂耐磨地面等的表面处理。

  7、道微表处施工,对原有旧面面层进行凿毛清除,为稀浆封层作准备.

  手持式多角度凿毛机混凝土凿毛机混凝土面凿毛机小型凿毛机凿毛机供应手推式面混凝土凿毛机

进入论坛 我来挑错

关键词:

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 标签首页