今日特推: 【图】鬼桥受600条狗跳桥
搜索:
您的位置: 主页 > 桥式起重机 > » 正文

【图】鬼桥受600条狗跳桥

第九届桃李杯古典舞,dsr-1 迷彩,别嘌呤醇片,456交谊舞曲,空之音,mop声望奖励,历劫俏佳人百度影音,4399神曲官网,好孩子童车专卖店,rpc服务器不可用 打印机
浏览: 1365 次 来源:网友供稿

  近日,鬼桥受600条狗跳桥,竟然有这等异事?据悉,在英国有一座著名的“鬼桥”,在几十年间,已经有600多只狗“跳桥”,有当地人说这座桥遭到了。究竟是什么呢?

  伊秀新闻讯) 近日,鬼桥受600条狗跳桥,竟然有这等异事?据悉,在英国有一座著名的“鬼桥”,在几十年间,已经有600多只狗“跳桥”,有当地人说这座桥遭到了。究竟是什么呢?

  据了解,的狗大多是嗅觉灵敏的长鼻狗,它们从同一地点跳下去,而且多是在天气晴朗的时候。然而欧沃顿桥历史悠久,高15米,数百只狗在毫无征兆的情况下跳下,已经有50多只狗死在了这桥里。

  看到以上的状况,真是令网友们惊呆了,竟然还有这么诡异的事件,实在是令人难以置信。

进入论坛 我来挑错

关键词:

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 标签首页