今日特推: 美国网络瘫痪已修复 恢复发放签证工作
搜索:
您的位置: 主页 > 起重机维修 > » 正文

中国石化与北方汽修学校签订用人协议

北京美白针价格,公共情妇门,燃烧的岛群,浙江金帝集团有限公司,绿驹电动车图片,海天酱油,索尼爱立信lt26,亚庇旅游攻略,截一个几何体ppt,766天机阁
浏览: 1365 次 来源:网友供稿

  为适应现代社会对汽车维修、、保养市场的庞大需求,中国石化旗下龙禹石油化工决定在全国范围内建立19000家龙禹汽服店,分布于中国石化加油站内,发展前景十分广阔,但困于我国汽修人才长期供不应求,亟需大量培养,中国石化进行了广泛调研,并最终确定与中国享有汽修教育第一品牌的北方汽修学校达成战略合作协议,由北方汽修独家为中国石化培养汽修各专业中高级技工及相关人员,累计需求约为30万,这一数字将直接囊括北方汽修未来十余年毕维修业生,也接近北方汽修20年来毕业的总和。

  中国石化.龙禹始建于1993年,出身极为高贵,是一家由中国石化控股、中国石油参股联合组建的品牌,中石化、中石油中国500强高居第1、2位,世界500强均位居前10;在中国为了充分发挥龙禹公司同时拥有中石油、中石化两大集团股份的特殊优势,龙禹公司在全国范围内开展了油品经营业务和汽车服务企业务建设。

  虽有中石油、中石化雄厚的资金支持,遍布全国60000家加油站的选址优势,但汽车服务在快速发展过程中遇到了极大瓶颈-人才荒,尤其中高级技工人才更是紧缺!这直接了龙禹汽服的飞速发展。

  为了从根本上解决这一难题,中国石化在市场上广泛调研,对汽修职业教育各大品牌实地走访,结合各地汽修企业反馈,合作对象选择了北方汽修,双方领导进行了多次会晤,北方汽修在充分研究后,结合自身优势,最终决定与中石化展开合作,建立培训技术人员输出,协助其在全国近2万家加油站开设龙禹汽服店计划,北方汽修也成为其独家合作伙伴,成为唯一定点培训技术人员输出。

  北方汽修学校优秀专业:宝马奔驰大专班、高级4S店工程师大专班、汽修高级工程师、汽车电气与机械等专业。

  想要报考北方汽修学校可以来电咨询王老师:

进入论坛 我来挑错

关键词:

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 标签首页