今日特推: 美国网络瘫痪已修复 恢复发放签证工作
搜索:
您的位置: 主页 > 起重机维修 > » 正文

林甸县排水管理站积极开展汛期排水管网维修工作

女翻译张璐,卷假发,马伊俐比文章大几岁,缘木求鱼是什么意思,魔登如来神掌,丁小雨2月30号见,五谷养生粥配方,心术经典台词,华南虎 数量,挂机宝
浏览: 1365 次 来源:网友供稿

  6月以来,林甸县已进入汛期,县排水管理站积极开展排水管网全面维修工作,工作人员24小时坚守岗位,奋战一线检查、维修排水管网,确保林甸县城区安全度汛。

  随着今年汛期到来,林甸县已迎来多场强降雨,截止目前,林甸县总降雨量已达到260毫米,同比去年同期增长100毫米,为避免林甸县城区出现内涝,县排水管理站工作人员积极开展排水管网检查、维修工作,35名专业的管道技术维修人员对林甸县30个低洼地段进行巡查的同时,对28公里老城区管网、400个排水口、500座检查井进行全面清掏、清理,确保排水设施安全运行。

  据了解,今年林甸县汛维修期为6月10日至9月15日,目前林甸县防汛排涝工作正在紧张有序进行,同时加大排水管道巡查、检修力度,积极应对各种可能出现的汛情,从而确保林甸县居民安全度汛。(付宏伟)

进入论坛 我来挑错

关键词:

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 标签首页